Fonte: Receitas Terra
Ingredientes
Massa: 
1 pacote de biscoito de maisena 
2 colheres (sopa) de manteiga 
Recheio: 
2
colheres (sopa) de manteiga 
2 latas
de leite condensado 
4
caixinhas de creme de leite 
2 barras
de chocolate meio amargo 
2 cachos
grandes de uvas sem semente 
2 doses de whisky 
Modo de Preparo 
Massa: 
Triture
os biscoitos de maisena no liquidificador até formar uma farofa lisinha 
Acrescente
a manteiga e amasse com as mãos até formar uma massa 
Coloque
na forma (pode ser de vidro ou de fundo removível), pressionando com a ponta
dos dedos e leve para assar por 5 minutos em forno médio (180° C / 350° F) 
Recheio: 
Em uma
panela, coloque as duas latas de leite condensado e a manteiga 
Mexa até
engrossar e dar um ponto bem firme de brigadeiro 
Acrescente
o whisky, duas caixinhas de creme de leite e continue mexendo até a
consistência ficar firme 
No
micro-ondas, derreta as duas barras de chocolate 
Acrescente
os cremes de leite, formando um ganache 
Montagem: 
Em cima
da massa já assada, coloque o brigadeiro de whisky, as uvas cortadas ao meio
bem juntinhas, formando uma camada e, para finalizar, o ganache 
Deixe na
geladeira por de 3 a 5 horas 
Tempo de preparo 
30 min 
Porções 
20
porções 
 
