Pizza com massa de cenoura


Fonte: Cozinha Fit e Fat
Ingredientes para a base da pizza:
2 cenouras raladas
1/2 xícara de farinha de aveia
1 xícara de muçarela light ralada
2 ovos
Sal e pimenta preta a gosto

*Recheio a gosto: escolhi molho de tomate, queijo muçarela light, sobrinhas de salmão grelhado e tomate cereja

Modo de preparo
️Coloque a cenoura em uma tigela e leve ao micro-ondas por 4 minutos. Mexa para amornar mais rapidamente.️Despeje o restante dos ingredientes da base da pizza e misture bem.️ Forre uma assadeira com papel manteiga e, com a ajuda de uma tampa redonda de vasilha, marque três círculos para moldar a base da sua pizza brotinho.️Divida a mistura da cenoura em três porções e molde sobre os círculos demarcados.️Leve para assar em forno baixo por 20 minutos. Ou até que desgrude do papel manteiga com facilidade.️ Coloque a cobertura na sua pizza e leve para assar por mais 5 minutos.