Fonte:
Rasa Malaysia
Rende: 16-18
Tempo de
prepare: 20 minutos
Tempo cozimento: 30 minutos
Ingredientes:
3/4 copo
de agua
5 colheres de sopa (70g) manteiga
5 colheres de sopa (70g) manteiga
1/2 colher
de cha’ de sal
1/8 colher de cha’ de pimenta do reino
1/8 colher de cha’ de pimenta do reino
1 copo
de farinha de trigo
4 ovos
3/4 copo de queijo muzzarela ralado grosso
¼ colher de cha’ de salsa cortada finamente
½ copo de queijo parmesao ralado
4 ovos
3/4 copo de queijo muzzarela ralado grosso
¼ colher de cha’ de salsa cortada finamente
½ copo de queijo parmesao ralado
Modo de Preparo:
Forno
pre-aquecido 425°F (220°C). Utilize uma forma amanteigada ou com papel manteiga.
Em uma panela
media, leve ao fogo a agua, manteiga, sal e pimento do reino ate’ ferver. Acrescente
a farinha de trigo ate’ formar uma massa. Cozinhe por mais 2 minutos ate’ a
massa secar. Transfira a massa para uma bacia e deixe esfriar. Aos poucos
acrescente os ovos, um de cada vez ate’ estiverem bem combinados. Acrescente o
queijo muzzarela e a sala e misture bem. Utilize 2 colheres de sopa para formar
pequenas bolas e em seguida colocar na forma amanteigada. Deixe espaco de 1.5″-2″ inches / 3-5 cms entre as bolinhas.
Espalhe queijo parmesao no topo de cada bolinha. Forno por cerca de 10 minutos a 425°F (220°C) e
mais 20-25 minutes a 380°F (190°C) ate’ estiverem marrom dourados. Sirva
quente.
·
Pode-se
utilizar qulquer tipo de queijo para esta receita