Bolo de aveia com maçã




Fonte: Receitas e Afins
O bolo rende 25 porções. Uma fatia da receita contém mais ou menos 167 calorias.

Ingredientes:
2 ovos;
1 copo de óleo;
2 copos de açúcar;
2 copos de farinha de aveia;
1 colher de sopa de fermento químico;
3 maçãs pequenas descascadas e cortadas em formato de cubo.

Modo de preparo:
Forno pre-aquecido 350F / 175C.
Pré aquecer o forno. Bater as cascas da maçã, os ovos o óleo e o açúcar no liquidificador;
Na sequência, misturar o conteúdo batido com a farinha de aveia e o fermento;
Após isso, acrescentar as maçãs fatiadas à mistura;
Despejar o bolo em uma forma de 20×20 cm de preferência (se não tiver uma assim, pode ser de outro tamanho) e levar para assar em forno medio durante 25 minutos. Não deixe de fazer o teste com o garfo ou palitinho antes de desligar.