Fonte: Receitas e Afins
O bolo rende 25 porções. Uma fatia da receita contém mais ou menos 167 calorias.
Ingredientes:
2 ovos;
1 copo de óleo;
2 copos de açúcar;
2 copos de farinha de aveia;
1 colher de sopa de fermento
químico;
3 maçãs pequenas descascadas e
cortadas em formato de cubo.
Modo de preparo:
Forno pre-aquecido 350F / 175C.
Forno pre-aquecido 350F / 175C.
Pré aquecer o forno. Bater as cascas
da maçã, os ovos o óleo e o açúcar no liquidificador;
Na sequência, misturar o conteúdo
batido com a farinha de aveia e o fermento;
Após isso, acrescentar as maçãs
fatiadas à mistura;
Despejar o bolo em uma forma de
20×20 cm de preferência (se não tiver uma assim, pode ser de outro tamanho) e
levar para assar em forno medio durante 25 minutos. Não deixe de fazer o teste com o garfo ou
palitinho antes de desligar.