bolo de aveia sabor banana


Fonte: Receitas e Afins
Rendimento: 25 porcoes

Ingredientes:
2 copos de acucar mascavo
2 e 1/2 copos de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de chá de óleo vegetal
4 bananas  maduras
4 ovos
Canela em pó (opcional).

Modo de preparo:
Pré aquecer o forno (350F / 175C) - temperatura media. Bater as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador. (esta etapa podera' ser feita a mao: batendo os ovos, depois amassando as bananas e acrescentando o oleo).
Despejar a mistura em uma bacia, acrescentar o restante dos ingredientes, com exceção da canela, e mexer bem;
Colocar a massa em uma forma (redonda ou quadrada, retangular - 22 cms, 9 inches) untada e enfarinhada e levar ao forno para assar - cerca de 45 minutos. Desligar quando a massa dourar e depois de ter feito o teste com o garfo ou palitinho;
Depois que retirar o bolo do forno, finalizar salpicando a canela em pó por cima (opcional).