Fonte: Chef Rob Scott - Simply Creative
Ingredientes 
1 lb / 500 grs  macarrao parafuso 
1 dente de alho triturado 
500 grs / 1 lb de espinafre fresco – cortado  
500 grs / 1 lb  de tomates, cortados 
3/4 copo queijo ralado  Asiago 
1 colher de sopa de azeite de oliva 
1/4 manjericao fresco cortado
Molho: 
¼ copo de suco de limao
1 colher de cha’ de sal 
3/4 colher de cha’ de pimenta do reino  
1/4 copo de azeite de oliva 
Modo de Preparo 
Cozinhar
o macarrao de acordo com as instrucoes da embalagem (incluir azeite e sal na
agua). Coar e reservar. 
Molho:
Misturar todos os ingredientes em um recepiente. Reservar.
Enquanto
isso aquecer o azeite de oliva em uma panela, acrescentar o alho e cozinhar
ate’ estiver marrom claro e macio, cerca de 2 minutos. Acrescentar o espinafre
e os tomates e cozinhar ate’ que o espinafre murchar um pouco, cerca de 2 minutos. Remover do fogo, acrescente o macarrao e
misture bem. Acrescente o queijo, o
molho e sirva. 
 
