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sexta-feira, 16 de junho de 2017

Salada de macarrao com queijo asiago e espinafre




Fonte: Chef Rob Scott - Simply Creative

Ingredientes

1 lb / 500 grs  macarrao parafuso


1 dente de alho triturado

500 grs / 1 lb de espinafre fresco – cortado  

500 grs / 1 lb  de tomates, cortados

3/4 copo queijo ralado  Asiago

1 colher de sopa de azeite de oliva 
1/4 manjericao fresco cortado


Molho: 

2 colheres de sopa de mostarda Dijon

¼ copo de suco de limao

1 colher de cha’ de sal

3/4 colher de cha’ de pimenta do reino  
1/4 copo de azeite de oliva



Modo de Preparo

Cozinhar o macarrao de acordo com as instrucoes da embalagem (incluir azeite e sal na agua). Coar e reservar.

Molho: Misturar todos os ingredientes em um recepiente. Reservar.

Enquanto isso aquecer o azeite de oliva em uma panela, acrescentar o alho e cozinhar ate’ estiver marrom claro e macio, cerca de 2 minutos. Acrescentar o espinafre e os tomates e cozinhar ate’ que o espinafre murchar um pouco, cerca de 2 minutos. Remover do fogo, acrescente o macarrao e misture bem. Acrescente o queijo, o molho e sirva.


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