Fonte: Chef Rob Scott - Simply Creative
Ingredientes
1 lb / 500 grs macarrao parafuso
1 dente de alho triturado
500 grs / 1 lb de espinafre fresco – cortado
500 grs / 1 lb de tomates, cortados
3/4 copo queijo ralado Asiago
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/4 manjericao fresco cortado
Molho:
¼ copo de suco de limao
1 colher de cha’ de sal
3/4 colher de cha’ de pimenta do reino
1/4 copo de azeite de oliva
Modo de Preparo
Cozinhar
o macarrao de acordo com as instrucoes da embalagem (incluir azeite e sal na
agua). Coar e reservar.
Molho:
Misturar todos os ingredientes em um recepiente. Reservar.
Enquanto
isso aquecer o azeite de oliva em uma panela, acrescentar o alho e cozinhar
ate’ estiver marrom claro e macio, cerca de 2 minutos. Acrescentar o espinafre
e os tomates e cozinhar ate’ que o espinafre murchar um pouco, cerca de 2 minutos. Remover do fogo, acrescente o macarrao e
misture bem. Acrescente o queijo, o
molho e sirva.