Fonte: Diet Hood
Ingredientes
Para a salada
- 1 cabeca pequena de repolho roxo, fatiado finamente
- 4 cenouras grandes , fatiado finamente
- 4 talos de cebolinha , finamente fatiados
Vinagrete de vinagre de maçã
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 dente de alho, triturado
- 1/3 copo de azeite de oliva
- 1/4 copo de vinagre de maçã
- 2 colheres de sopa de suco de limao
- 1 colheres de sopa de mel
- 1/4 colher de cha’ de extrato de baunilha
- 1/4 colher de pimenta do reino
- sal a gosto
- salsa a gosto
Modo
de preparo
- Coloque em uma bacia o repolho, cenouras e cebolinhas. Reserve.
- Em outra bacia prepare o molho: misture a mostarda, alho, azeite de oliva, vinagre, limao, mel, pimenta e sal.
- Coloque o molho sobre os vegetais reservados na outra bacia e misture para combinar.
- Ajuste os temperos se for necessario.
- Coloque no refrigerador por 15 minutos.
- Remover da geladeira e tempera com a salsa picada.
- Servir.
Obs: Podera' ser servido como salada, com tacos, cachorro-quente ...