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sexta-feira, 18 de agosto de 2017

Salada de repolho roxo e cenoura



Fonte: Diet Hood

Ingredientes
Para a salada
  • 1 cabeca pequena de repolho roxo, fatiado finamente
  • 4 cenouras grandes , fatiado finamente
  • 4 talos de cebolinha , finamente fatiados
Vinagrete de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 dente de alho, triturado
  • 1/3 copo de azeite de oliva
  • 1/4 copo de vinagre de maçã
  • 2 colheres de sopa de suco de limao
  • 1 colheres de sopa de mel
  • 1/4 colher de cha’ de extrato de baunilha
  • 1/4 colher de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • salsa a gosto
Modo de preparo
  1. Coloque em uma bacia o repolho, cenouras e cebolinhas. Reserve.
  2. Em outra bacia prepare o molho: misture a mostarda, alho, azeite de oliva, vinagre, limao, mel, pimenta e sal.
  3. Coloque o molho sobre os vegetais reservados na outra bacia e misture para combinar.
  4. Ajuste os temperos se for necessario.
  5. Coloque no refrigerador por 15 minutos.
  6. Remover da geladeira e tempera com a salsa picada.
  7. Servir.
 Obs: Podera' ser servido como salada, com tacos, cachorro-quente ...

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