Panna Cotta de framboesa

Para a Panna Cotta: (rende 8 taças)

Raspas e suco de 3 limões
4 xícaras de creme de leite fresco (nunca experimentei com outros tipos, não sei se funciona)
2 xícaras de leite integral
1 xícara de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

Para a compota de framboesas:

1/2 xícara de açúcar
1 xícara de framboesas

Como Fazer:
Em uma panela aqueça o creme de leite, leite, açúcar e raspas de limão. Enquato isso, hidrate a gelatina no suco do limåo e reserve. Quando o creme estiver quase em ponto de fervura, desligue o fogo, e misture a gelatina até dissolver bem no creme. Se precisar, peneire o creme para que não fique nenhum resto de gelatina.
Coloque em taças e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
Para a compota, leve ao fogo as framboesas e o açúcar até que cozinhem. Amasse as framboesas com a ajuda da espátula enquanto elas cozinham.

Quando a panna cotta já estiver firme, coloque a compota por cima e leve para gelar novamente. Sirva com framboesas, folhas de hortelã e polvilhe açúcar de confeiteiro.