Triple chocolate trifle





Fonte; BuzzFeed
Serve: 9 

INGREDIENTES
Pudim de chocolate ao leite:
1/2 lata (7 oz) leite condensado
1 e 1/4 copos de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2  copo de heavy cream
3 e 1/2  oz chocolate ao leite 

Pudim de chocolate branco:
1/2  lata (7 oz) leite condensado
1 e 1/4 copos de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 copo de heavy cream
3e 1/2 oz chocolate branco
1 copo de leite
12 oz de colachas/crachers graham
pedacinhos de chocolate quebrados

Ganache:
1 copo de heavy cream
5 oz chocolate semi doce

Modo de preparo
1. Pudim de chocolate ao leite: Em uma panela pequena coloque o leite cndensado, leite, amido de milho, heavy cream e chocolate ao leite. Cozinhe em fogo medio e misture bem ate' ficar um creme. Reserve. 
2. Repita o mesmo processo para o pudim de chocolate branco. Reserve.
3. Molhe as bolachas graham no leite (devem ficar moles).
4. Em uma forma quadrada, coloque uma camada de bolachas graham molhadas no leite, entao uma camada de pudim de chocolate ao leite, novamente uma camada de bolachas graham, outra camada de pudim de chocolate branco. Repita este processo ate' a forma estiver cheia.
5. Ganache: Derreta o chocolate semi-doce com o heavy cream no microondas (30 segundos) ou em banho Maria, ate' que estiver derretido por completo.
6. Espalhe este ganache sobre o trifle e refrigere por 4 horas.
7. Espalhe os pedacinhos de chocolate sobre o trifle.