Fonte: Chef
Rob Scott
Ingredientes
1
abobora de manteiga (butternut squash) cortada em ½ inch / 1 cms
2
colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e
pimenta do reino
1 colher
de sopa de mel
1
baguette fatiada, torrada
½ copo
de ricotta
2
colheres de sopa de vinagre de maca
Modo de preparo
Forno
pre-aquecido: 450F / 230C. Temperar a abobora com sal, azeite de oliva e
pimenta do reino.
Colocar
a abobora em uma forma no forno por cerca de 16-18 minutos.
Enquanto
isso, em uma panela, misturar o vinagre de maca e mel. Fogo medio, cozinhar,
mexendo ate’ virar syrup, cerca de 8-10 minutos. Deixar esfriar.
Cobrir
cada torrada com uma fina camada de ricotta, pedacos de abobora e por cima o
syrup.
Opcional: decorar com temperaro verde (salsa, cebolinha, folha de menta, salvia)