Fonte:
Chef Rob Scott
Tempo de preparo: 1 h 20 m
Porcoes: 8
Ingredientes
1 kg / 2
lb carne de bife moida magra
1 cebola
grande, fatiada fina
1
pimentao doce, fatiado fino
2 latas (15
oz) / 2 copos/lata de feijao vermelho grande, sem o caldo
1 lata (46
oz) / 6 copos de suco de tomate
1 lata
(28 oz) / 3 e ½ copos de tomates de sem
pele e cortados com o caldo
½ copo
de pure de abobora
1 colher
de sopa de tempero apimentado para torta de abobora ( ou receita abaixo)
1 colher
de sopa de po’ de chili / pimenta
¼ copo
de acucar branco
1 colher
de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em uma
panela grande, fogo medio, fritar a carne moida com azeite de oliva. Removar o
caldo.
Acrescentar
a cebola e o pimentao e cozinhar por 5 minutos. Acrescentar o feijao vermelho,
suco de tomate, tomate fatiado e pure de abobora. Temperar com e tempero
apimentado para torta de abobora, pimenta em po’/chili e acucar. Cozinhar por 1
hora, mexer esporadicamente. Servir quente.
Obs: A sopa fica levemente apimentada.
Obs: A sopa fica levemente apimentada.
Receita - tempero apimentado para
torta de abobora (pumpkin pie spice)
2 colheres
de cha’ de canela em po’
1 colher de cha’ de gengibre em po’
1 colher de cha’ de noz moscada