RSS

terça-feira, 19 de dezembro de 2017

Sorvetone




Fonte: Claudia Abril
 
Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de morangos ou framboesas picados
1/2 xícara (chá) de açúcar

Sorvetone
2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de leite condensado
400 ml de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
400 gramas de panetone picado

Modo de preparo
Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande. Adicione o panetone, misturando tudo muito bem. Despeje em uma fôrma redonda grande, untada com um pouco de óleo. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.

Calda
Em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente. Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 707 por porção

0 comments:

Postar um comentário