fonte: Moda e Afins
Ingredientes:
2 xícara
de farinha sem glúten (mistura pronta)
1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de arroz
1 colher
(café) sal
2 colheres sopa açúcar
1 colher (sopa) de vinagre (usei de maçã)
1 xícara de água morna (bem cheia)
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
2 colheres sopa açúcar
1 colher (sopa) de vinagre (usei de maçã)
1 xícara de água morna (bem cheia)
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Modo de preparo:
Primeiro, dissolva o açúcar e o fermento na água morna, já na bacia da batedeira. Acrescente os outros ingredientes com exceção do sal! Misture bem, deixe bater bastante, a massa tem que ficar bem uniforme. A massa fica consistente. Por ultimo adicione o sal e misture mais.Coloque em uma forma para pão, untada e enfarinhada. Deixe descansando tampado com plástico por uns 20 minutos.
Tire o plástico e coloque no forno pre aquecido por mais ou menos 30 minutos, 400 F / 200C graus. O grande segredo: compre uma farinha sem glúten de boa qualidade!