Salada de repolho

Fonte: Chef Rob - Simple Creative




Ingredients
6 cebolinhas verdes com talos, finamente cortadas
1 repolho verde ou roxo finamente cortado  
1 cebola vermelha finamente cortada

Molho
1/4 copo soy sauce
1/4 copo de suco de limao
1/4 copo oleo vegetal
2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
2 colheres de sopa de vinagre branco  
2 colheres de sopa de acucar mascavo
2 colheres de cha’ de sementes de gergelim  (opcional)
1 colher de cha’ de  sal
Pimenta do reino (moida da hora) – 5 pitadas ou a gosto

Modo de preparo

Misture a cebolinha, repolho e a cebola com as maos em uma bacia grande. Em uma bacia separada  misture bem os ingredients do molho. Misture bem com as maos o molho com a salada. Devera’ servir no maximo 1 hora apos o preparo, caso contrario o repolho ficara’ mole.