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terça-feira, 20 de março de 2018

massa de pizza 100% integral (sem sovar)



Autor: 
Tempo de Preparo: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
Rendimento: Serve educadamente (rs) 4 pessoas
 
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 copo de chá de água morna
  • 120g de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e ervas finas a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Recheio a gosto!!!!
Modo de preparo
  1. Forno pre-aquecido: 350F  / 175C.
  2. Em uma tigela, misture a água, azeite, ovo, sal e ervas finas.
  3. Incorpore metade da quantidade da farinha. Misture bem para não formar bolotas de farinha.
  4. Despeje o restante da farinha e a semente de linhaça dourada e incorpore.
  5. Dica: na primeira etapa comece com um fouet (batedor de arame) e depois troque para uma espátula.
  6. Adicione o fermento e incorpore também.
  7. Forre o fundo de uma forma redonda, devidamente untada e enfarinhada.
  8. Leve para assar por 20 minutos em forno médio pré-aquecido.
  9. Adicione o recheio da preferência e volte ao forno por 10 minutos, em temperatura alta (não é a máxima do forno porem maior do que a de forno médio).
  10. Sirva a seguir

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