mini sanduiche - pao de batata doce




Autor: 
Categoria: Pães e Farinhas
Tempo de Preparo: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
Rendimento: 8-10 unidades

Ingredientes
  • 2 copos de batata doce cozida (retirei a casca, mas se for orgânica pode deixar)
  • 1 copo de polvilho doce
  • ½ copo de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 140 ml de água
  • ½ copo de óleo de coco

Modo de preparo

  1. Forno pre-aquecido: 350F / 175C.
  2. Em uma tigela, amasse a batata doce.
  3. Adicione o restante das ingredientes. Comece misturando com uma colher e finalize com as mãos. O ponto ideal é uma massa uniforme porém ainda pegajosa e grudenta.
  4. Leve para a geladeira por 10 minutos ou até que você toque na superfície e ela não grude mais nas mãos.
  5. Besunte as suas mãos com azeite e modele bolas médias.
  6. Transfira as bolas para um refratário untado.
  7. Leve para assar em forno médio por 25 minutos.
  8. Aguarde amornar para cortar ao meio e rechear a gosto!