Autor: Nathália Araujo / Cozinha Fit&Fat
Categoria: Pães e Farinhas
Tempo de Preparo:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
Rendimento: 8-10 unidades
Ingredientes
- 2 copos de batata doce cozida (retirei a casca, mas se for orgânica pode deixar)
- 1 copo de polvilho doce
- ½ copo de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de sementes de chia
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
- 140 ml de água
- ½ copo de óleo de coco
Modo de preparo
- Forno pre-aquecido: 350F / 175C.
- Em uma tigela, amasse a batata doce.
- Adicione o restante das ingredientes. Comece misturando com uma colher e finalize com as mãos. O ponto ideal é uma massa uniforme porém ainda pegajosa e grudenta.
- Leve para a geladeira por 10 minutos ou até que você toque na superfície e ela não grude mais nas mãos.
- Besunte as suas mãos com azeite e modele bolas médias.
- Transfira as bolas para um refratário untado.
- Leve para assar em forno médio por 25 minutos.
- Aguarde amornar para cortar ao meio e rechear a gosto!