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terça-feira, 20 de março de 2018

pao australiano light


Autor: 
Tempo de Preparo: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
Rendimento: 15 fatias
 
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ou ghee
  • 1 copo de farinha de linhaça dourada
  • 1 copo de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • Sal rosa a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Fubá de milho pra polvilhar
Modo de preparo
  1. Forno pre-aquecido: 350F / 175C.
  2. Em uma tigela, misture primeiro os ovos com o leite e a manteiga.
  3. Adicione os ingredientes secos e misture, exceto o fubá de milho.
  4. Despeje a massa em uma forma de pão de forma.
  5. Polvilhe o fubá grosso de milho.
  6. Leve ao forno médio por 30 minutos ou coloque no micro-ondas por 5 minutos.
  7. Corte em 15 fatias. Conserve na geladeira por 5 dias.

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