Ratatouille com quinoa ao forno


Autor: 
Tempo de Preparo: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
Rendimento: Serve 6 pessoas

Ingredientes
  • 1 Berinjela em rodelas
  • 1-2 Tomate em rodelas
  • 1 Cebola em rodelas
  • 1 Abobrinha em rodelas
  • 1 copo de extrato ou molho caseiro de tomate
  • 2 copos de quinoa cozida
  • Sal rosa, manjericão desidratado e pimenta-do-reino em pó (a gosto)
Modo de preparo
  1. Forno pre-aquecido: 400F / 200C.
    Uma dica importante é que para a montagem do prato desta forma que escolhi, os vegetais devem possuir uma simetria de largura, assim as rodelas ficarão bem arrumadas e visíveis.
  2. Em um refratário, faça camadas de cada vegetal. Pode ser de baixo pra cima ou começando pela lateral (como eu fiz).
  3. Derrame extrato de tomate por cima e tempere com sal rosa, manjericão desidratado e pimenta-do-reino.
  4. Leve ao forno médio por 30 minutos.