Autor: Nathália Araujo / Cozinha Fit & Fat
Tempo de Preparo:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
Rendimento: Serve 6 pessoas
Ingredientes
- 1 Berinjela em rodelas
- 1-2 Tomate em rodelas
- 1 Cebola em rodelas
- 1 Abobrinha em rodelas
- 1 copo de extrato ou molho caseiro de tomate
- 2 copos de quinoa cozida
- Sal rosa, manjericão desidratado e pimenta-do-reino em pó (a gosto)
Modo de preparo
- Forno pre-aquecido: 400F / 200C.
Uma dica importante é que para a montagem do prato desta forma que escolhi, os vegetais devem possuir uma simetria de largura, assim as rodelas ficarão bem arrumadas e visíveis. - Em um refratário, faça camadas de cada vegetal. Pode ser de baixo pra cima ou começando pela lateral (como eu fiz).
- Derrame extrato de tomate por cima e tempere com sal rosa, manjericão desidratado e pimenta-do-reino.
- Leve ao forno médio por 30 minutos.