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domingo, 15 de abril de 2018

Torta / pao doce de abobora



Fonte’ Jennifer Segal / Once Upon a Chef

Rendimento: 2 paes
Tempo de preparp 20 min
Tempo forno: 65 min
Tempo total: 1 Hs 30 min

Ingredientes
2 copos de farinha de trigo ou de aveia
1/2 colher de cha’ de sal
1 colher de cha’ de salamoniaco
1/2 colher de cha’ de fermento em po’
1 colher de cha’ de cravo da india em po’
1 colher de cha’ de canela em po’
1 pitada de noz moscada em po’
1-1/2 sticks (3/4 copo) manteiga sem sal amolecida
2 copos de acucar
2 ovos
1 (15-oz lata 100% pure de abobora (I usei Libby's), ou moranga/abobora laranja cozida e amassada – 2 copos

Modo de Preparo
Forno pre-aquecido:  325°F / 160°C. A grade do forno deve estar no meio. Amanteigar 2 formas retangulares 8x4-inch / 20x10-cms. Em uma bacia media, combinar a farinha, sal, salamoniaco, fermento em po’, cravo em po, canela em po’, e noz moscada. Misturar bem ate’ estiver bem combinado.Em uma bacia grande, bater a manteiga com o acucar (pode ser a mao ou na batedeira) ate’ estiver bem misturado. Acrescente os ovos um a um, batendo bem. Misture o pure de abobora e continue batendo em baixa velocidade. Acrescente a farinha e misture ate’ estiver bem combinado. Divida a massa em 2 e coloque nas formas. Forno por 65-75 minutos ou ate’ inserindo um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e tire das formas deixando esfriar completamente.

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