1 copo de batata descascada, cozida e
cortada em cubos
1 e 1/2 copos de farinha de trigo
4 ovos
2 e 1/2 copos de leite
1 copo (chá) de óleo vegetal
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
2 copos de presunto ralado
1 e 1/2 copos de queijo mussarela cortado em cubos
orégano a gosto no recheio
Modo
de prepare Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a
batata cozida, a farinha de trigo e o sal até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador, coloque o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma retangular untada com óleo e enfarinhada. Espalhe a mussarela e o presunto sobre a massa, polvilhe o orégano, e cubra com
o restante da massa. Se quiser, pode colocar mais orégano. Leve para assar em forno médio prea-quecido por cerca de 40 minutos ou até que
esteja levemente dourada.