Torta fria no palito

Fonte: Tastemade

Ingredientes
2 copos de maionese
Pimenta do reino em po
1 colher de cha de ervas finas
½ colher de cha de alho em po
Pao de torta fria / forma
200g de queijo em fatias
1 copo de pepino em conserva em fatias finas
200g de presunto
1 copo de cenoura cozida em fatias finas

Modo de fazer
Em um recipiente, misturar a maionese, a pimenta, as ervas finas e o alho em po. Reservar.
Dispor uma fatia de pao sobre uma tabua, passar uma fina camada da maionese preparada, dispor o queijo e sobrepor com uma fatia de pão.
Cobrir com uma camada da maionese e com o pepino, colocar mais uma camada de pão, passar a maionese e cobrir com o presunto.
Finalizar com mais uma camada de pao, maionese, cenoura e pao.
Colocar outra tabua sobre a torta fria e sobre ela um peso. Levar a geladeira por, pelo menos, 3 horas.
Espetar palitinhos sobre a torta fria e corta-la em cubos de aproximadamente 1,5cm x 1,5cm / 0.7 in X 0.7 in.