Almondegas e quinoa a la italiana

Adaptado: Savory  

Ingredientes

Almondegas
Rende: 12 almôndegas, aproximadamente
1/2 kg de carne moída
1 pitada de sal ou tempero de sua preferencia
1 cebola pequena picada
1/2 colher (chá) de sal de alho
1 1/2 colher (chá) de tempero verde
1/2 xícara (60 g) de farinha de rosca temperada
1 ovo batido

Quinoa
1 copo quinoa

Demais ingredients:
1 copo de molho de tomate pronto de sua preferencia
1/2 lata de milho verde ou seleta de legumes
Folhas de mangericao

Modo de preparo – almondegas
Misture todos os ingredients em uma tigela. Faca bolinhas com as maos e coloque em uma assadeira. Reserve.

Modo de preparo – quinoa
Siga as instrucoes da embalagem. Reserve.

Modo de prepare – prato – etapa final
Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC) / 400 ºF.
Acrescente a quinoa (ja’ cozida) no meio das almondegas no prato reservado. Por cima coloque a seleta de vegetais. E por cima de tudo o molho de tomate. Forno por cerca de 18-22 minutos ate’ que as almondegas nao estiverem mais rosa no centro. Para servir acrescente folhas de manjericao.