Fonte: Baby Savers
Ingredientes
· 1-2 tubos
Pillsbury Crescent Rolls (ou massa folheada)
· 8 oz (1
copo) de cream cheese amolecido· 1/2 copo de acucar
· 1/2 colher de cha’ de extrato de baunilha
· 1/2 copo Nutella ou pasta/spread de chocolate hazelnut
Para o
glaze
· 1/3 copo
acucar de confeiteiro · 1 -2 colheres de cha’ de leite
Modo de Preparo
1. Forno pre-aquecido 350F / 180C.
2. Amanteigar uma forma redonda de pizza (14-inch / 35 cms).
3.
Desenrolar os Pillsbury crescent
rolls e separar em triangulos individuais (Ou cortar massa folhada em formato
de triangulo. Arrange os triangulos overlapando-os ao redor da forma da pizza
com a ponta para fora. Gentilmente pressione a massa onde os triangulos estao
overlapando.
4.
Misture o cream cheese, acucar e baunilha em uma batedeira em
velocidade alta ate’ ficar bem macia e misturada.
5.
Coloque uma colher da mistura de cream cheese no centro de cada
triangulo. Nao use toda a mistura. 6. Misture a pasta de chocolate hazelnut ou Nutella com o restante do cream cheese.
8.
Dobre as pontas de cada triangulo sobre o recheio e grude-as no centro do circulo/anel
da massa folheada, formando uma coroa.
9.
Forno por cerca 20-25 minutos.10. Glaze: Misture o acucar de confeiteiro com o leite e espalhe sobre a coroa/sobremesa.
11. Deixar o glaze setar por 15-20 minutos antes de servir.