Muffin de maçã com canela



Fonte: Savory

Ingredientes
1 ½ copo de farinha de trigo
½ copo de acucar
½ copo de acucar mascavo
½ colher cha’ sal
2 colheres de cha’ de fermento em po
1 colheres de cha’ de canela em po’
1/3 copo oleo vegetal
1 ovo
1/3 copo leite
2 maçãs medias

Modo de prepare
Forno pre-aquecido: 400°F / 200°C. Preparar forminhas para os muffins.
Em uma bacia media, misturar os ingredientes secos: farinha de trigo, acucar, acucar mascavo, sal, fermento em po’ e canela em po. Acrescentar o oleo vegetal, ovo, leite e misturar.
Cortar 2 maçã em pequenos pedacos e acrescentar na massa.
Colocar a massa nas forminhas de muffin. Forno por cerca de 15-20 minutros ou ate’ que inserindo um palito saia limpo. Espalhar uma pitada de canela em po no topo (opcional).