Fonte:
Blog da Mimis
Ingredientes:
2 abobrinhas medias / zucchinni
(2 xícaras de abobrinha ralada )2 ovos
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 copo de farinha de farinha de aveia ou farinha de trigo integral fino ou farinha de arroz (60g)
2 colheres de cha' de fermento em po
Sal e pimenta do reino à gosto
óleo para untar
Modo de preparo:
Rale as abobrinhas e retire o
excesso de água, secando bem com o papel toalha. Misture as abobrinhas com os
demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo. Pré aqueça a frigideira
antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo
retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira,
formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe dourar por 3
minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa. Rendem 4 frittatas, mas depende do tamanho da frigideira e
dá pra fazer menorzinha também.