Bolo de Natal de cranberry


Fonte: Barefeet in the kitchen
Tempo de prepare: 20 mins
Tempo de forno: 45 mins
Tempo total: 1 hr 5 mins
Serve:   16

Ingredientes
3 ovos
2 copos de acucar
3/4 copos de manteiga amolecida
1 colher de cha extrato de baunilha
2 copos de farinha de trigo
12 oz / 340 gramas - cranberries frescas  



Modo de preparo

Forno pre-aquecido 350F / 175C. Amanteigar uma forma retangular (9X13 inches - Bater na batedeira ou mix eletrico os ovos com o acucar ate’ estiver grosso e claro na cor, cerca de 5-7 minutos. A mistura deve ficar mais ou menos o dobro de tamanho. Acrescente a manteiga e o extrato de baunilha ate’ estiver bem combinado. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata por mais 2 minutos. Em seguida, coloque as cranberries e mexa com uma colher.
Coloque a massa em uma forma retangular (9x13in – 23x33cms). Forno por cerca de  40-50 minutos, ou ate’ que inserindo um palito no centro saia limpo. (cerca de 43 minutos). Deixe esfriar completamente antes de cortar em pedacos.