Frango com mel e acafrao (agri-doce)


Fonte: Adaptado de 'Rosa a Malaysia'

Ingredientes:
2 Kgs frango em pedacos
1/8 copo mel (+ se desejares mais molho e mais doce)
sal e pimenta do reino a gosto
4 dentes de alho triturados
1 colher de sopa amido de milho
1/2 colher de cha' acafrao / turmeric
1 colher de sopa de azeite de oliva (molho)
1 colher sopa azeite de oliva (fritar)

Modo de preparo:
Temperar o frango com alho, sal e pimenta do reino a gosto.
Colocar os pedacos de frango em uma frigideira ou panela com 1 colher de azeite de oliva e fritar dos 2 lados ate' estiverem quase no ponto. 
Preparar o Molho: misturar o mel, amido de milho, acafrao e azeite de oliva em um recepinte. Passar sobre os pedacos de frango. Cozinhar mais 2 minutos, virando-os de cada lado para aderir ao molho. Servir em seguida.