Frango paprikash com cogumelos


Fonte: Simply Creative Chef Rob Scott
Rendimento: 8

Deliciosa receita da culinarian hungara, muito simples de fazer.


Ingredientes:
4 (1/2 peitos) de frango sem osso ou 8 files de frango 
2 colheres sopa azeite oliva
3 colheres sopa farinha de trigo
sal e pimento do reino a gosto
1/2 copo de caldo de frango  (agua + tempero)
3/4 colher sopa paprika
2 colheres sopa sour cream / nata

Modo de preparo:
Em uma frigideira ou panela com fogo medio, coloque o azeite de oliva para aquecer.
Seque a umidades dos frangos com papel guardanapo. Passe a farinha de trigo nos 2 lados do frango.
Frite no azeite quente por 2 minutos em cada lado. Remover o oleo.
Adicione o caldo de frango, paprika e a nata/sour cream. Cozinhe ate' o frango estiver totalmente cozido e o molho engrossado.

Acompanhamento:
Em uma panela com 2 colheres de azeite, dourar 1 cebola fatiada, acrescente 2 copos de coumelos fatidados e 4 colheres de agua. Tampe e deixe cozinhar ate' os cigumelos estiverem bem macios.