Fonte: Terra
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Dificuldade: fácil
Ingredientes do peixe na couve
- 4 folhas de couve inteiras
- Sal, alecrim, azeite de oliva e pimenta-do-reino a gosto
- 4 filés de salmão com 200g cada
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo
Passe as folhas
de couve por água fervente, escorra e deixe esfriar. Retire o talo duro
mantendo a folha inteira.
Disponha cada
filé temperado com sal, alecrim, azeite e pimenta sobre uma folha de couve,
dobre as pontas para o centro e enrole.
Arrume em uma
fôrma de (10 in X 14 in) / 25cm x 35cm untada com azeite, com a abertura para baixo.
Regue cada filé
embrulhado com 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao forno médio, preaquecido,
por 40 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva
com batatas cozidas, se desejar.