Scones de pao de banana e chocolate


Fonte: Chef Rob Scott
Rendimento: 8 scones

Ingredientes
1 copo (2 bananas grandes) bem maduras, amassadas
1/2 copo yogurte sabor baunilha ou banana
4 colheres de sopa de acucar
2 1/2 copos de farinha de trigo
2 colheres cha' fermento em po'
1/2 colher cha sal
1 colher cha canela em po
4 colheres sopa manteiga, refrigerada/gelada e em pequenos cubos
1/4 copo mini chocolate chips

Modo de preparo:
Forno pre-aquecido: 400F / 200C.
Misture a banana, yogurte e o acucar em uma bacia pequena. Reserve.
Em uma bacia grande, misture a farinha de trigo, fermento em po, sal e canela em po. Use as maos para misturar a manteiga aos ingredientes deixando-a em pequenos farelinhos. Misture os ingredientes das 2 bacias  com as maos ate' estiver bem misturado.
Coloque um pouco de farinha na mesa e a metade dos chips de chocolate. Coloque a massa, fazendo penetrar os chocolates em um dos lados. Em seguida repita o processo com farinha e chips de chocolate para o outro lado. Forme um circulo com a massa (cerca de 9 inch / 22 cms), corte ao  meio e em 8 fatias (como se fosse uma pizza, em triangulos). Coloque os scones em uma forma com papel manteiga.  Forno por cerca de 20-30 minutos ou ate' estiverem marrom dourados e firme para toca-los.