Massa de pizza caseira

Fonte: Savory - Stop & Shop

Rendimento: 2 pizzas grandes ou 8 individuais

Ingredientes:
3 copos farinha de trigo + para finalizacao
1 e 1/2 colheres sopa acucar
1 colher cha fermento instantaneo para pao
1 copo + 2 colheres sopa agua morna
3 colheres sopa azeite de oliva, divididos
1 e 1/2 colher cha' sal

Modo de preparo:
Em um processador de alimentos, coloque a farinha de trigo, acucar e o ferment instantaneo e pulse para combinar. Acrescente a agua morna e continue a pulsar ate' formar uma massa/bola.
Utilize um pincel para passer 1/2 colher de sopa de azeite dentro da massa/bola.
Transfira a massa para uma bacia e passe 1 colher de sopa de azeite ao redor. Amasse com as maos passando aos poucos o restante do azeite de oliva. Cubra com um plastico, refrigere por pelo menos 1 dia ou ate' 3 dias.
Remova a massa do refrigerador 1 hora antes de comecar a preparar.
Forno pre-aquecido: 425F / 220C. Divida a massa em 8 pequenas bolas (para pizzas individuais ou 2 para pizzas grandes). Em uma superficie com um pouco de farinha rolar e abrir a massa. Coloque em uma forma com papel manteiga ou amanteigada.
Cubra como desejares. Nesta receita, foi utilizado molho de tomate pronto, queijo muzzarela e manjericao. Obs: O queijo e o manjeircao devem ser colocados apenas 5 minutos antes da finalizacao, a pizza ja' vai estar assada. Forno por12-15 minutos. ate' estiver marrom dourado nas bordas inferiors.