Fonte: Mundo da boa forma
Ingredientes:
Cozinhe a batata doce descascada e em cubos até estar macia, então escorra e amasse com um garfo ou espremedor de batatas. Coloque o purê de batatas ainda quente no prato e adicione os polvilhos, misture bem. Adicione a água aos poucos, o sal e óleo e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa. Separe porções e modele os bolinhos e coloque numa assadeira untada com um espaço entre elas. Salpique ervas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos. Sirva essa delícia!
Obs: A batata doce podera' ser substituida pela mandioca
- 1 e 1/2 xícara de batata doce cozida;
- 1 xícara de polvilho doce;
- 1 xícara de polvilho azedo;
- 1/2 xícara de água;
- 1/2 colher de sopa de sal do himalaia;
- 1/4 xícara de óleo de coco;
- ervas secas da preferência.
Cozinhe a batata doce descascada e em cubos até estar macia, então escorra e amasse com um garfo ou espremedor de batatas. Coloque o purê de batatas ainda quente no prato e adicione os polvilhos, misture bem. Adicione a água aos poucos, o sal e óleo e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa. Separe porções e modele os bolinhos e coloque numa assadeira untada com um espaço entre elas. Salpique ervas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos. Sirva essa delícia!
Obs: A batata doce podera' ser substituida pela mandioca