Fonte: Thrifty Jinxy
Serve: 1 litro +
Ingredientes
· Pitada de sal
· 3/4 colher cha
cravo moido
· ¼ colher cha noz
moscada
· 1 colher cha
canela moida
· 1 copo rum Bacardi sabor coco ou rum Malibu sabor coco
· 1 - 15 oz lata creme de coco (Coco Lopez e’ o melhor!)
· 1 - 13.5 oz lata de
leite coco
· 1 - 12 oz lata de leite evaporado
· 1 - 14 oz lata de
leite condensado
· 2 estrelas de anis
·
1 e ½ copos de agua
Modo de preparo
1. Em uma panela
pequena, acrescentar a agua e as estrelas de anis. Deixar ferver por 2-3
minutos. Deixar esfriar completamente, remover as estrelas de anis da agua.
Reservar a agua/cha’.
2. Em um
liquidificador, acrescentar todos os demais ingredientes, exceto o Bacardi.
(dependendo do tamanho do copo do liquidificador, devera’ ser feito em etapas).
3. Coloque a mistura emu
ma jarra. Acrescente o Bacardi e com uma colher grande mexer bem. Refrigerar
por pelo menos 1 hora or 2 antes de servir.