Coquito – Classico drink natalino de Porto Rico



Fonte: Thrifty Jinxy
Serve: 1 litro +
Ingredientes
·       Pitada de sal
·       3/4 colher cha cravo moido
·       ¼ colher cha noz moscada
·       1 colher cha canela moida
·       1  copo rum Bacardi sabor coco  ou rum Malibu sabor coco
·       1 - 15 oz  lata creme de coco (Coco Lopez e’ o melhor!)
·       1 - 13.5 oz  lata de leite coco
·       1 - 12 oz  lata de leite evaporado
·       1 - 14 oz  lata de leite condensado
·       2 estrelas de anis
·       1 e ½  copos de agua
Modo de preparo
1.      Em uma panela pequena, acrescentar a agua e as estrelas de anis. Deixar ferver por 2-3 minutos. Deixar esfriar completamente, remover as estrelas de anis da agua. Reservar a agua/cha’.
2.      Em um liquidificador, acrescentar todos os demais ingredientes, exceto o Bacardi. (dependendo do tamanho do copo do liquidificador, devera’ ser feito em etapas).
3.     Coloque a mistura emu ma jarra. Acrescente o Bacardi e com uma colher grande mexer bem. Refrigerar por pelo menos 1 hora or 2 antes de servir.