Fonte: Thrifty Jinxy
Serve: 1 litro +
Ingredientes
·       Pitada de sal
·       3/4 colher cha
cravo moido
·       ¼ colher cha noz
moscada
·       1 colher cha
canela moida
·       1  copo rum Bacardi sabor coco  ou rum Malibu sabor coco
·       1 - 15 oz  lata creme de coco (Coco Lopez e’ o melhor!)
·       1 - 13.5 oz  lata de
leite coco
·       1 - 12 oz  lata de leite evaporado 
·       1 - 14 oz  lata de
leite condensado
·       2 estrelas de anis
·      
1 e ½  copos de agua
Modo de preparo
1.      Em uma panela
pequena, acrescentar a agua e as estrelas de anis. Deixar ferver por 2-3
minutos. Deixar esfriar completamente, remover as estrelas de anis da agua.
Reservar a agua/cha’.
2.      Em um
liquidificador, acrescentar todos os demais ingredientes, exceto o Bacardi.
(dependendo do tamanho do copo do liquidificador, devera’ ser feito em etapas).
3.     Coloque a mistura emu
ma jarra. Acrescente o Bacardi e com uma colher grande mexer bem. Refrigerar
por pelo menos 1 hora or 2 antes de servir. 
 
