Fonte:
Taste of Home
Prep:
15 min. + tempo esfriar: 30 min.
Rendimento:
6
Ingredientes:
2/3 copos vodka
2/3 copos vinho do Porto
15 cravos da India inteiros
3 paus de canela (3 inches / 7,5 cms)
2 tiras de casca de laranja (1-3 inches / 2,5-7,5 cms)
1 fatia de laranja
1 tira de casca de limao (1-3 inches / 2,5-7,5 cms)
1 fatia de limao
1 pedaco raiz de gengibre fresco (cerca de 2 inches / 5
cms), descascado e finamente fatiado
1 colher de cha sementes cardamomo ou em po
3 copos vinho tinto seco
1 copos acucar mascavo
Amendoas fatiadas e uvas passas (opcional)
Modo de preparo:
Em uma bacia grande, misturar os primeiros 10
ingredientes. Refrigerar coberto, durante a noite. Transferir para uma
panela grande, misturar o vinho tinto e o acucar em fogo medio. Assim que ficar
quente, nao deixar ferver, reduzir para fogo baixo por cerca de 30 minutos sem
cobrir. Coar.
Servir morno com
amendoas e uvas passas se desejar.