Bolo de chocolate - snak


Bolo de chocolate - snak
Fonte: Betty Crocker

Ingredientes
1 1/2 copos farinha de trigo  
1 copo acucar   
1/4 copo chocolate em po
1 colher cha bicarbonato de sodio  
1/2 colher cha sal  
1/3 copo oleo vegetal  
1 colher cha vinagre branco ou de maca  
1/2 colher cha extrato baunilha
1 copo café expresso ou agua gelada

Modo de preparo
Forno pre-aquecido: 350°F / 175°C. Amanteigar uma forma 9-inch / 22 cms redonda ou  8-inch / 20 cms quadrada.
Em uma bacia media, misturar a farinha de trigo, acucar, chocolate em po, bicarbonate de sodio e sal. Em uma bacia pequena, misturar o oleo vegetal, vinagre, extrato de baunilha e o café ou agua gelada e misture bem.  Colocar a mistura da bacia pequena na bacia media e misturar por cerca de 1 minuto. Coloque imadiatamente na forma.
Assar por cerca de 30-35 minutos ou ate’ que inserir um palito saia limpo. Deixar esfriar por 15 minutos e servir com sorvete se preferir.
Opcao: Acrescentar 1/3 copos minitura de chocolate chips sobre a massa antes de assar.