Crème Brulee - 3 ingredientes - sem massarico

Fonte: Delish / Popsugar
Nao necessita de massarico, super facil
Rendimento: 1 / porcao individual - multiplicar a receita por 6 para uma forma maior/estilo torta.

Ingredientes:
1 gema de ovo batida
½ copo sorvete de creme – sabor baunilha
1 colher de sopa de acucar
Modo de preparo
1.        Forno pre-aquecido: 325F / 150C. Coloque uma vasilha com agua dentro do forno enquanto o forno estiver pre-aquecendo, para ser utilizada como banho Maria. 
2.       Em uma bacia, misturar o sorvete (derreter ao natural ou no microondas aos pouquinhos) e a gema usando um garfo ou mexedor.  Certificar que a gema esta' bem desmanchada no sorvete. Coloque a mistura em um potinho amanteigado de porcelana pequeno (utilizado para crème brulee, porcao individual).  Obs: Pode-se utilizar uma forma redonda de vidro ou porcelana (cerca de 23 cms / 8 in de diametro) porem deve-se usar a receita multiplicada por 6.
3.       Tenha certeza que a forma com agua que esta’ dentro do forno tem agua suficiente que cubra ate’ a metade da (s) forminha (s) com a mistura do crème brulle (em altura). Processo; banho-maria. Forno por cerca de 40-50 minutos. 
4.       Uma vez que o crème brulle estiver pronto, deixe esfriar em temperatura ambiente antes de cobrir com um plastico e refrigerar por pelo menos 2 horas. 
5.       Depois que o crème brulle estiver firme (apos 2 horas de geladeira), prepare o caramelo.
6.       Caramelo/cobertura: Em uma frigideira ou panela, em fogo baixo colocar 1 colher de sopa de  acucar  (para cada potinho), e caramelizar, cuidar para nao queimar, deixar apenas em ponto de caramelo. Remover do fogo,  e colocar sobre o crème brulle.