Famoso Banana pudding – Magnolia Bakery



Famoso Banana pudding – Magnolia Bakery  
Fonte: Magnolia Bakery

Ingredientes
1 lata leite condensado -  14-oz
1 e 1/2 copos agua bem gelada
1 pacote 3.4-oz pudding mix – sabor baunilha (preferencia marca Jello-O)
3 copos heavy cream
1 pacote 12-oz  bolachas Nabisco Nilla Wafers
4 copos bananas maduras fatiadas    

Modo de preparo:
Na batedeira ou com batedor eletrico, em velocidade media bater juntos o leite condensado e a agua gelada ate’ bem combinado, cerca de 1 minuto. Adicione o pacote de pudding mix e bater bem, cerca de 2 minutos. Colocar em uma vasilha. Cobrir e refrigerar por cerca de  3-4 horas ou de um dia para o outro, ate’ o pudim estiver firme.
Na batedeira, em velocidade media, bater o heavy cream ate’ formar picos.
Cuidadosamente misturar a vasilha do whip cream na vasilha do pudim.
Montagem da sobremesa:
Utilizar uma bacia de vidro (preferencialmente). Coloque 1/3 dos wafers para cobrir o fundo da bacia, entao colocar 1/3 das bananas fatiadas, depois 1/3 do pudding. Repetir mais 2 camadas. Na cobertura colocar alguns wafers triturados. Cubra com plastico e refrigere por 4 horas ou ate’ no maximo 8 horas antes de servir.