Pizza de cebola caramelizada com gorgonzola


Fonte: Blog Nova Safra

Ingredientes:
1 disco de massa de pizza pronta  
30g de  manteiga  
2 Cebolas cortadas em fatias finas
2 Colheres (chá) de  acucar
450g de queijo gorgonzola picado
MODO DE PREPARO:
1 – Pré-aqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC / 400ºF).
2 – Unte uma assadeira de pizza e coloque a massa sobre ela.
3 – Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
4 – Adicione as cebolas e refogue por cerca de 25 minutos ou até ficarem marrom escuras.
5 – Junte o açúcar e continue refogando por mais 1 ou 2 minutos.
6 – Espalhe a cebola caramelizada sobre a massa. Cubra com o queijo gorgonzola.
7 – Asse por 10-12 minutos. Retire do forno e sirva quente.
Opcao: para quem gosta de molho de tomate, pode acrescentar o molho com queijo muzzarela antes da cebola e a gorgonzola.