Fonte: Inspired Taste
Rendimento: 4-5 waffles
dependendo do tamanho
Ingredientes
3/4 copo (100 grams) farinha
de trigo
1/4 copo (30 grams) amido
de milho
½ colher de cha fermento em
po
1/4 colher cha bicarbonato de
sodio
1 colher de sopa de
acucar
½ colher de cha de sal
1 copo (235 ml) leite
1/3 ccopo (80 ml) oleo
vegetal
1 ovo
1colher cha extrato
baunilha
Manteiga, syrup ou frutas
vermelhas para servir
Modo de preparo
MassaMisture em uma bacia media: farinha de trigo, amigo de milho, acucar, fermento em po, bicarbonato de sodio e sal.
Em outra bacia misturar e bater o leite, oleo vegetal, ovo e a baunilha.
Colocar a segunda mistura na primeira mistura e mexer bem. Deixar a massa descansar por 10-15 minutos para ativar os fermentos.
Fazer
os Waffles
Aquecer a forma de waffles.Colocar cerca de ½ copo da massa e deixar dourar dos 2 lados.
Repetir com o restante da massa. Servir com cobertura a gosto.