Waffle – light e crocante



Fonte: Inspired Taste

Rendimento: 4-5 waffles dependendo do tamanho


Ingredientes
3/4 copo (100 grams) farinha de trigo
1/4 copo (30 grams) amido de milho
½ colher de cha fermento em po  
1/4 colher cha bicarbonato de sodio
1 colher de sopa de acucar 
½ colher de cha de sal  
1 copo (235 ml) leite
1/3 ccopo (80 ml) oleo vegetal
1 ovo
1colher cha extrato baunilha   
Manteiga, syrup ou frutas vermelhas para servir

Modo de preparo
Massa
Misture em uma bacia media: farinha de trigo, amigo de milho, acucar, fermento em po, bicarbonato de sodio e sal.
Em outra bacia misturar e bater o leite, oleo vegetal, ovo e a baunilha.
Colocar a segunda mistura na primeira mistura e mexer bem. Deixar a massa descansar por 10-15 minutos para ativar os fermentos.

Fazer os Waffles
Aquecer a forma de waffles.
Colocar cerca de ½ copo da massa e deixar dourar dos 2 lados.
Repetir com o restante da massa. Servir com cobertura a gosto.