Bolo colchao de noiva

Fonte: Marli Hauser

Ingredientes do recheio de coco:
1 e 1/2 copo coco ralado
1 copo de acucar (1/2 copo para quem nao quer muito doce)
2 copos de leite

Ingredientes para a cobertura de merengue:
5 claras
15 colheres de acucar

Ingredientes para a massa do bolo:
5 gemas
15 colheres sopa acucar
15 colheres sopa leite
15 colheres de sopa farinha de trigo
1 colher de sopa fermento em po

Modo de Fazer
1. Recheio de coco: Fogo medio: Coloque em uma panela o coco ralado, acucar e o leite, misture bem. Mexer de vez em quando ate' engrossar, cerca de 20 minutos. Nao deixe secar todo o liquido. Reserve.

2. Merengue da cobertura: Bater na batedeira as claras com o acucar ate' ficar um merengue firme. Reserve.

3. Massa do bolo: Forno pre-aquecido: 170C / 350F. Bater na batedeira as gemas e o acucar ate' ficar esbranquicado, cerca de 2 minutos. Acrescente o leite e bata para misturar. Retire o bowl da batedeira e acrecente a farinha peneirada, em seguida o ferment. Misture com uma espatula.  Transfira a massa para uma Travessa (neste caso 35cm X 22 cms) ou forma untada e enfarinhada (transparente ou daquelas que abrem). Forno por cerca de 20 minutos ou fazer o teste do palito.

4. Montagem: Retire a forma do forno, espalhe o recheio de coco e depois o merengue. Leve ao forno novamente para dourar o merengue, cerca de 5 minutos.