Buraco de Carne Moida

Fonte: Tudo gostoso

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) mostarda amarela
  • 1/2 limão (suco)
  • 1 colher (chá) azeite
  • 6 fatias de bacon
  • 2 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída e adicione a cebola picada, a salsinha e cebolinha picadas, a mostarda, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Com as mãos, faça uma mistura homogênea.
  3. Separe a massa em duas porções iguais.
  1. Prepare bolinhas com as porções, as acomode em uma forma retangular com papel manteiga.
  2. Com a ajuda de um copo faça um buraco o mais fundo possível na massa e forre o fundo com bacon (3 fatias em cada)
  3. Leve ao forno preaquecido a 200° C / 375° F,   por aproximadamente 20 minutos.
  4. Retire, acrescente os ovos nos buracos, salpique uma pitada de sal e retorne ao forno por mais 15 minutos aproximadamente (depende do ponto que deseja que fiquem os ovos)
  5. Retire do forno, salpique salsinha e sirva.