Pudim 4 leches - 4 leites

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
3 colheres de sopa de leite em pó
5 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha

Calda:
7 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de agua
         Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar tudo. Reserve.
Prepare a calda do pudim derretendo o açúcar em uma panela ou direto na forma com furo no meio. Acrescente a agua quando o acucar estiver totalmente derretido e em cor de caramelo. Cozinhe mais um pouco ate’ engrossar e tirar todas as pelotas. Coloque na forma.
Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho Maria (forma coberta com papel aluminio ou tampa), por aproximadamente 1 hora ou até firmar.
Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme no dia seguinte e sirva.