
Rendimento: 1 bolo de 2,5kg
Fonte: Receitas Toda a Hora
INGREDIENTES
§ 3 gemas
peneiradas
§ 300ml
de leite integral
§ 1
colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
§ 1 lata
de leite condensado
§ 1
caixinha de creme de leite
§ 1 pote
médio de Nutella (350g)
§
COMO FAZER RECHEIO DE NUTELLA PARA BOLO
Modo de Preparo
Modo de Preparo
1.
Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio.
2. Leve ao
fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
3. Retire
o fogo e transfira para uma tigela.
4. Tampe
com plástico filme bem rente ao creme e deixe esfriar completamente
(aproximadamente 1 hora e 30 minutos).
5.
Leve para geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de rechear o
bolo.
6. Retire
o recheio da geladeira e empregue no bolo.