Bolo amanteigado de laranja

Fonte: Marli Hauser

Ingredientes
3 ovos
100 g de manteiga em ponto de pomada (6 colheres de sopa)
1 copo de acucar
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
1/2 copo de amido de milho
1 copo de suco de laranja 
1 colher de sopa de fermento em po

Cobertura (opcional)
1 lata de leite condensando
8 colheres de sopa de suco de limao
raspas de limao - decoracao final

Modo de preparo
Forno pre-aquecido 180C / 350F. Forma untalada e enfarinhada (redonda com furo no meio, 20 cms / 8").
Na batedeira (ou a mao com um fue), bata por uns 3 minutos os ovos. a manteiga e o acucar. Retire da batedeira e acrescente o suco de laranja em 3 remessas, alternando com a farinha e o amigo de milho (passe pela peneira), va' misturando com o fue. Por ultimo, junte e misture o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ate' ficar douradinho por cima. Aguarde esfriar para virar em um prato.

Cobertura (opcional): 1 lata de leite condensado, 8 colheres de sopa de suco de limao. So' misturar, nao vai ao fogo, decore com as raspadinhas de limao.