Bolo gelado de coco




Fonte: Receitas Originais

Ingredientes
2 copos de acucar
2 ovos
1 e 1/2 copo leite integral
1/2 copo de manteiga
3 copos de farinha de trigo
50 gr de coco ralado umido adocado (para decorar)
1 colher copa fermento em po
1 pitada de sal

* todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente

Modo de preparo:
Forno pre-aquecido 180C / 350F.
Liquidificador: ovos + leite + manteiga + coco ralado + acucar.
Acrescentar a farinha de trigo, pitada de sal e fermento. Misturar com espatula.
Colocar em forma untada com desmoldante.
Forno por cerca de 40 minutos. 

Cobertura:
5 colheres sopa leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
1 e 1/2 copo leite integral
50 gr coco umido e adocado (pode ser coco ralado)
Misturar tudo e deixar na geladeira enquanto o bolo estiver assando.

Assim que bolo estiver pronto, esperar esfriar um pouco e fazer varios furos na massa, com um garfo.
Espalhar a cobertura que estava na geladeira sobre o bolo e cobrir com coco ralado. Manter o bolo na geladeira ate' a hora de servir.