Cogumelos recheados grego


Fonte: Chef Claudia Steffens

Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 dente de alho picado
1/2 colher de cha' de pimenta moida
1/4 colher cha sal
4 cogumelos Portobello limpos e com branquias removidas
1 xicara de espinafre picado
1/2 copo de tomate cereja
1/3 de copo de queijo feta picado
2 colheres de sopa de azeitona sem caroco em fatias
1 colher de sopa de oregano fresco picado

Modo de preparo
Forno pre-aquecido 180C / 350F.
Misture o oleo, alho, pimenta e o sal. Cubra os cogumelos com a mistura e leve ao forno por 10 minutos. Retire-os do forno. Misture o espinafre, o tomate, o queijo feta, as azeitonas e o oregano, Cubra os cogumelos com a mistura.Leve novamente ao forno ate' que os tomates estejam murchos.