Paezinhos / pao de cenoura

Fonte: Culinaria 31
Rendimento: 8-20 paezinhos, dependendo do tamanho. Eu fiz grandes para hamburger.

Ingredientes: 
2 cenouras raladas e cruas
2 ovos
1/2 copo de oleo vegetal
2 colheres de sopa de acucar
1 colher sopa sal
2 colheres sopa / 30 grs - fermento biologico fresco para pao
1 copo de agua morna
5 copos de farinha de trigo (700 grs) ou de sua preferencia

Modo de preparo:
Em um liquidificador, bater todos os ingredients, exceto a farinha.
Em uma bacia colocar o liquido do liquidificador e aos poucos agregar a farinha.
Em uma bancada com farinha, colocar a massa e sovar por uns 5 minutos ate' ficar bem lisa.
Cortar a massa em pedacos iguais, colocar em uma forma e deixar crescer por 1-2 horas ate' dobrar de tamanho. Forno pre-aquecido: 375F / 180C. Passar uma gema com um pincel culinario na superficie de cada pao (opcional) e colocar para assar por cerca de 30 minutos.