Bolo molhadinho de chocolate - sem farinha

Fonte: Receitas lowcarb secar

Ingredientes
4 ovos
2 bananas
2 colheres sopa manteiga
1 copo de acucar demerara (ou acucar de coco, xylitol)
1 colheres de sopa de cacau 100%
1 colher cha essencia de baunilha
100 grs coco ralado
1 colher de sopa de fermento em po

Cobertura
1 caixa/lata creme de leite
1 colher de sopa de cacau 100%
4 colheres de sopa de leite em po integral ou desnatado
5 gotas de essencia de baunilha

Modo de preparo
Bater no liquidificador: ovos + manteiga + acucar demerara + bananas + cacau + essencia de baunilha. Acrescentar o coco seco ralado e a essencia de baunilha com a colher ( nao precisa bater). Forma untada. Forno pre-aquecido 180C / 350F. Assar por cerca de 30 minutos.
Calda: Juntar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo baixo ate' levantar fervura. Colocar sobre o bolo.