Fonte: Martha Stewart
Rendimento: 1 pao
Ingredientes
3 batata doce randes
¼ copo farinha de milho amarela
2 copos de leite
4 colheres de sopa de manteiga sems al
¼ copo acucar mascavo light
¼ colher cha noz moscada
¼ colher cha cravo em po
1 e ½ colher cha canela em po
1 colher cha sal
½ copo farinha de trigo
¼ copo mel
4 ovos
1 copo heavy cream
Modo de preparo
Passo1 – Forno pre-aquecido 400 F /
200C. Assar as batatas doce ate’ estiverem macias quando furadas com um garfo
ou faca, 40-45 minutos. Deixe esfriar, remova as cascas.
Passo 2 – Reduzir o forno para 350F /
180C. Em uma panela media em fogo medio, misturar a farinha de milho, leite,
manteiga, acucas mascavo, spices (noz moscada, cravo, canela), sal e 1 copo de
agua. Cozinhar ate’ estiver grosso, cerca de 10 minutos. Deixar esfriar.
Passo 3 – Amanteigar uma forma media.
Colocar a mistura cozida, batatas doce, farinha de trigo, mel, ovos e crème em
um processador de alimentos. Processar ate’ estiver macio, coloque na forma. Assar
no forno ate’ estiver marrom dourado, cerca de 45 minutos.