Pudim de leite sem furinhos



Fonte: Receitas faceis na pratica

Ingredientes
6 colheres de acucar (para a calda)
3 ovos
1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite

Modo de preparo
1 - Derreta as 6 colheres de acucar em uma panela. Quando estiver tudo derretido e na cor de caramelo, acrescentar 1/2 copo de agua e cozinhar ate' o caldo ficar bem grosso.
2 - Espalhar o caramelo no fundo e laterais de uma forma de cone central (20 cms de diametro). Reserve.
3 - No liquidificador, bater os ovos ate' espumar. Acrescente o leite condensado e o leite e bata por 1 minuto. Deixe de repouso por 15 minutos (para a espuma assentar) e despeje  na forma reservada (nao deixe cair espuma). Cobrir a forma com papel aluminio caso a forma nao tiver tampa.
4 - Forno pre-aquecido: 350F / 180C. Leve ao banho-maria no forno ou no fogao por cerca de 1 hora ou ate' firmar. Espere esfriar e leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar.